Ты знаешь...

Ольга Мысак
Ты знаешь, это ведь не сложно
Сложить три слова в одну строчку,
Всё невозможное возможно,
А ты красивый, между прочим …

Ты знаешь, мне с тобой не скучно
Сидеть, не вымолвив ни слова,
Под грозовой беспечной тучей,
И знать, что ты вернёшься снова …

Ты знаешь, я ведь ждать умею,
Но только вечность не убавить …
Холодным сердцем не согрею
Застывшую в пространстве память …



08.01.2019