Какой-то временный тупик

Екатерина Невар
Возник тупик и в мыслях, в чувствах,
В моих возможностях,
Забавно,но желания есть,
Мечты пропали,стёрлись снегом,
И смыты кем-то в канализационный люк.

Жизнь попинала здорово,
Предательство и смерти
Оставили кровавый след,
Его я пластырем заклеила б на веки,
Пока такого не придумал человек.

Мне надо соскребстись
И изнутри саму себя же склеить,
Восстановиться,некогда мне сопли распускать,
И толку,что в них,это бред последний,
Себя так до конца могу я потерять,

Дружить с депрессией мне некогда
 И очень глупо это,
Отправлю лучше я ее подальше, погулять,
А боль предастся пусть забвению,
От жизни радость вновь начну я получать...