Были когда-то Мы...

Светлана Соловьева 10
Как теряем не замечаем,
Слово, другое, и снова обман!
А потом все по-другому,
Разрывается сердце от ран.
Разлучает нас лживое слово,
И теперь уже - были Мы...
Я сегодня от тебя уеду,
За незапертую дверь - прости.
На комоде, у телефона
Я оставлю свои ключи,
И записку, в которой строки:
"Были когда-то Мы!"
И мурашки по коже снова,
И дрожь на губах твоих.
Ты поймешь, но не изменишь,
Были когда-то Мы!
И лишь гудки в телефоне...
Неотвеченных семь твоих.
Я сотру имя родное,
Напишу - "Были когда-то Мы!"

Trisss
04.01.2019