Не тормошу

Ирина Кульбанова
   Только для тебя, А. Б.

Не тормошу, не беспокою,
а, значит, я чего-то стою.
Возможно, взгляда, поцелуя,
иль слова, брошенного всуе.

Спасибо за улыбку-сказку,
за анекдот и просто ласку.
Любое дорого вниманье –
и нет предела ликованью.

Твоё шепчу с восторгом имя…
Какое счастье – быть любимой!


22.11.2018