Доверяй и бодрствуй. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Доверяй и бодрствуй
Юлия Квитко2

               «Не оставлю вас сиротами...»
               (Евангелие от Иоанна, 14:18)

Не всегда в жизни гладко всё,
Идеальных людей не бывает...
А страдания видит Бог,
И о боли в душе твоей знает.

Если близкие предают,
Ранят сердце, не замечая,
И на помощь к тебе не придут,
Хоть прекрасно, что дороги, знают,

То не стоит терять тебе мир,
Тот, что в сердце — он дорого стоит!!!
Жизнь твоя — не  в руках твоих.
Помнишь? Ты доверяешь Богу!

Помнит имя Твоё Господь —
Проведёт через все испытания.
Разве может оставить Тот,
Кто сказал: «Я вовеки с вами!»?

Не оставит, пусть все уйдут.
Ты же вытри уныния слёзы!
Он с тобою пройдёт весь путь,
Потому доверяй и бодрствуй!

«Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя...»
(Послание Евеям,13:5)

http://www.stihi.ru/2018/10/10/39