Помнишь столик у окна?

Светлана Соловьева 10
Помнишь столик у окна?
Там,  в кафе у парка.
Как сидели допоздна,
В кружках чай и мята.
Как с тобой тогда, вдвоем,
Мы на санках с горки.
Как промокли под дождем,
Там в лесу у ёлки...
Как летел воздушный шар
Наш, все в небо выше,
И записка в нем внутри-
Будем только ближе...
Ты сидишь и вспоминаешь,
Я смеюсь в ответ.
В кружках чай и мята
Нас счастливей нет...

Trisss
06.01.2019