Я живу между строк...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не гони меня прочь! Подари лучше искру надежды.
Дай ворваться в твой сон под безумные чары весны.
Быть счастливой позволь, наряжаться в мечтаний одежды.
Если б мог ты понять, до чего ж мои будни грустны!

Я живу между строк, осязаемых только стихами,
Заплетаю косу из холодных лучей бытия.
И купаюсь в ночи в бесконечной межзвёздной лохани,
Свой придуманный мир расплескав по планете Земля...

Я готова сверкнуть в твоей жизни блестящей кометой,
Или кошкой свернуться и лечь у натруженных ног...
Я живу в темноте без тебя, но любовью согрета.
Ты - мой ангел земной (или демон?), а в сущности - Бог!
13.45-14.07                17.01.2019г.