Любовь моя!

Валентин Добродеев
Любовь моя безмерная к Тебе, –
Ей нет границ, как нет границ Вселенной…
И в вечности она… Она нетленна,
Бесценная сиянием в судьбе…

Ты для меня – живительный родник,
Питающий любовью в этой жизни…
Таким и будешь даже после тризны, –
В ином миру продлится счастья пик…

Бесценный дар – навеки полюбить,
И этим даром вместе наслаждаться,
И в счастье с головою окунаться, –
Всегда друг другу нежности дарить…

Огонь наш не потухнет никогда
Любви неугасимой, нашей страсти,
И будем жить мы вечно в нашем счастье, –
Нам суждено быть вместе навсегда…

Любовь моя безмерная к Тебе, –
Ей нет границ, как нет границ Вселенной…
И вечно быть такой ей неизменной
И в том и этом мире по судьбе…