Самая сладкая услада!..

Смирнов Александр Александрович
Было иль не было?.. Кажется сном мне моё детство, счастливое детство!..
В стужу достаточно вспомнить о нём, чтобы согреться, мгновенно согреться...
С ним не страшна никакая жара. Воспоминанья о нём — как прохлада...
Самая лучшая в жизни пора! Самая сладкая в жизни услада!