Пусть годы мчатся - не беда

Берегинюшка
     Шепчет возраст: «Отдохни-ка, ты не так и молода!»
     Но, а я: «Не угадал ты! Не возьмут меня года!
***
Не начать свою судьбу снова-заново,
И страницы перелистывать не стану я,
В любом возрасте возможны перемены,
Важный козырь,что с годами мы мудрее.
Вопреки всем неудачам, заварухам,
Главный бич им - не считать себя старухой.
Поменяйте свою внешность, стиль в одежде,
Блеск появится в глазах,как  и прежде!
На душе комфортно станет и легко,
Будто солнышко заглянет к вам в окно.
Если  мудростью  богата голова,
Пусть вприпрыжку годы мчатся - не беда!!!