Новый год и Рождество

Светлана Соловьева 10
Новый год и Рождество
Для чудес мгновенья,
В час когда кружится снег,
Суета, смятенье...
Что же первым загадать -
Счастье, иль удачу?
А кому-то надо милого в придачу...
Мне сегодня повезло,
Нет такой делемы,
И все то, что мне дано
Принимаю смело.
Обниму своих родных
Я под бой курантов,
Счастье ведь в вещах простых
А не в море из бриллиантов.

Trisss
06.01.2019