Что такое Счастье?

Светлана Соловьева 10
Что такое Счастье?
Кто мне даст ответ?
Но такое впечатление,
Что ответа нет...
Так ведь не бывает,
Что одно для всех
Ведь для кого-то счастье-
Слава и успех,
А кому родные, милые глаза
И чтоб рядом, вся семья была.
Остается верить-все мы на Земле
Обретаем счастье "по своей душе".
И кому-то взлеты
Их карьеры вверх,
А кому любимые
И детишек смех..
Просто верьте, люди
Что настанет час,
Ваше Счастье скоро
"Добредёт" до Вас!

Trisss
08.01.2019