Люциферчик N-ского уезда

Алексей Осидак
Под "раем" подразумевается церковь.
Да и вообще, это - каламбур и скороговорка.
Не воспринимайте всерьёз, дамы и господа!




В районе рая
Хожу по краю.
В раю - вранье.

В раю обрящешь
Одни обряды.
Но - не моё.

Святой обычай
Глядит набычась. -
Он удручен.

Он не в восторге.
И я в итоге
Был исключен.






Алексей Осидак.
16.01.2019 года.
Одинцово.