Даная

Лора Обухова
17012019


Даная, холст маслом, в дне... лет...
Художник душой будет, кожей...
Молиться поэтом  на  Свет!
    Даная на жизнь похожа!..

Доверены чувства Богов
И с ними  восторг часом длится!
Согласен на чары  оков
    Наполнен… смог с  красками слиться!

Сошел золотым к ней дождём
Потоком  любви в  жизнь  лоно
Пылает сердечным огнём
    Даная смеётся со стоном


Хранитель  обители…  сам
Души красотой  несомненной
Допущен художником  в Храм…
                Любви,
                в Сердце  нежной  Вселенной



Картина "Даная" холст маслом  Густав Климт 1907-1908гг
 из интернета