Луна

Лил Ансти
Хочу раствориться в огне,
Приняв отторжение мира,
Жить у тебя в голове,
Как воспевала Земфира.
Сиять, как звезда в небесах,
Уверен, я столько не стою,
Если не в небе, хотя бы в словах,
Но только бы рядом с луною.