Этот кто-то ты ли?

Марк Эндлин
Кто-то с возрастом мудрей,
кто-то нетерпимей
ищет искренних друзей.

А кто себя любимого
нервно непонятно чем
ублажать старается,
без каких-либо дилемм
дурью пАря мается.

Бедолага в авангард,
позабыв о тыле,
рвётся каждой сучке рад...
Этот кто-то ты ли?