Жизнь в веках

Евдокия Горлина 2
Пишу стихи простые,
Не летаю в облаках,
Писать хочу я только правду,
Как ПРОТЕКАЕТ ЖИЗНЬ В ВЕКАХ.

Семья-когда то на земле,
Была святое дело,
Какой бы не был муж её,
Она его терпела.

Не только терпела,
Любила, уважала,
Куда б не отправлялся он,
С любовью провожала.

Детишек каждая семья,
Имела очень много,
Они росли все как грибы,
Воспитывались строго.

Все ходили в церковь,
Все верили в БОГА,
У всей большой семьи,
Была одна счастливая дорога.

По хозяйству все они,
Дружно работали,
ГОСПОДЬ БОГ им помогал,
Окружал заботами.
07.06.2015г.