Сквозь время...

Галина Реброва
Твою нежность по крупицам,
По частицам собирая,
Я лечу сквозь Время в Вечность,
Все на свете забывая…
Я стремлюсь за чистотою,
Не растрачивая время…
Я люблю тебя! А значит:
Я вне Времени за это…
                09.01.2019г.