Ханука

Дарья Белоу
На праздник света и огня
Ты голос мой услышь.
Давно горит моя свеча
И Солнцем Ты горишь.

Бывает, что рублю с плеча,
За мной не постоишь.
Но знай, что я люблю Тебя.
Ты с сердцем говоришь.

Я слышу каждой мысли зов,
Ум слышит тишину.
Его запру я на засов,
И полечу ко сну.

Сегодня сделан первый шаг.
Я на пути домой!
Лечу за край я, чуть дыша.
На голос тихий Твой...

16.12.2017