Опять кружит над городом метель...

Александр Юденков
Опять кружит над городом метель
И, кажется, что мир весь занесло,
Но когда в мечтах весенняя капель,
То на душе становится тепло!
И нежный свет от взгляда твоего
Так быстро приближает к нам весну,
И на душе становится светло
От твоей улыбки чудной поутру!
17 января 2019