Знаешь, я так скучала

Ирина Матюшенко
Знаешь,  я так скучала.
Так ждала тебя,  у себя в надеждах.
Каждую секунду считала, 
Проведенную с тобою вместе.

Знаешь мальчик,  ты -  мой хороший
Я всегда мечтала любить тебя до гроба,
Любить до последней капли
Не отрывая своего взгляда.

Знаешь,  мне так не хватало
Твоей ласки,  твоих холодных рук.
Я так волнуюсь,  когда вижу тебя,
Я так боюсь, что ты забыл ту, которую любил.

Да, я понимаю,  у тебя другие
Куча девчонок на хвосте,
Но я не такая,  я бегать не буду
Я буду держать все всегда в себе.