Лунный свет...

Ольга Шиллер
                Лунный  свет  из  окна  закрывает  глаза
                и  снежные  хлопья  ложатся  на  веки...
                На  ресницах,  застыв,  ледяная  слеза
                осушает  тоски  солёные  реки...

                Время  больше  в  груди  не  стучит  маячком,
                годы  жизни  земной  в  мгновеньях  считая...
                Чья-то  прядь  не  покрыта  ещё  серебром,
                Кто-то  век  проживя,  уходит  мечтая...

                Не  у  каждого  есть  тот  малюсенький  шанс,
                выпить  счастья  глоток,  любя  напоследок...
                Можно  долго  молить  и  взывать  к  небесам,
                только  к  сердцу  другому  путь  нам  неведом...

                Улетает  душа...лунный  свет  из  окна,
                любовь  позабывшие,  белые  губы...
                Покрывалом  накрытые  все  зеркала...
                - Архангелов  слЫшны  призывные  трубы...

                17.01.2019г.