За узду её, за узду!

Марк Эндлин
Я конфликтую? Ну и хорошо.
"Туда" был часто в гневе посылаем.
не раз "там" побывав, опять пошёл,
соприкоснувшись с требованьем стаи.

Поверив сдуру в их эксперимент,
не доедая с дамой соли пуда,
я спонсоровский выучил рефрен
о чём-то треугольном на Бермудах.

И выбрав песни, как желали те,
что выпустить мой обещали сольник,
я описал как побывал "везде"
с названием "Любовный треугольник".