Зеленая душа

Юрий Симаченко
Любовь, конечно состояние,
Готовность душу подарить,
Где как в волшебника желание,
Жизнь нашу в сказку превратить.

И в этом нет преувеличения,
Душа способна все свершать,
Нужны лишь в мощи достижения,
Все что желаем получать.

У нас желания материальны.
Мы лишь способны обладать,
Возможности души есть колоссальны,
Мы ней не можем управлять.

Так мы душой не созреваем,
У нас зеленые плоды,
Мы тело лишь на кон кидаем,
Где осязаемы труды.