Смысл выживания?

Игорь Новиков 7
Есть такой вопрос
И что?
Уйдёт зацепер под откос,
И жизнь ему ничто...

Другой же экстремал:
Его к вершинам гонит!
Но он то понимал,
Что смерть его не тронет...
(17.01.2019)