В полный рост

Моя Гуленька
Мне странно, если, забывая,
Всё извлекаешь в полный рост.
Поверь, душа моя живая,
И путь её совсем не прост.

Не сотрясая словом воздух,
Живу, дышу, храню тепло.
И верю, что ещё не поздно,
Чтоб солнце радости взошло.