папаха черепа паха черепаха - 4182

Август Май
папаха черепа паха черепаха
14:29
публикация номер 4182


так, паха черепаха черепа
черепарация распаха и распа-
дывается запаха ещё трепа-
нация останется в протстра-
нстве женского и ночного перепа-
да, если слишком странно
оставленное на погосте
как будто залежавшиеся гости
свои сухие кости
выбрасывали в сказочных рублетах -
но выпало на черепа тех черепах
четыре лапы чёрные и кораблетах
потопленных или пленённых между домами
посланцами вселенной на балетах
смущенных сказочными умами -
но пара черепах за черепами
в папахах и без лап -
как будто демонстрируя сто шляп -
оставлены супами на роздаче -
раз это роздано - то не иначе.

                14 января 2019 года примерно 14:44

****