Наспех за успехом

Алексей Осидак
Наспех успех схватил. -
Спелый заметил плод.
Пела душа, но сил
Не было - через рот.

В спешке: "А ну как вдруг?!" -
Мир, чтобы скрыться, мал.
Не разобрав дорог,
Спелый успех измял.

Но без вражды о нём -
Нем я других судить.
Вовсе не "поделом",
Но по делам нам жить.

Наспех успех схватил. -
Взорвана смехом высь.
И не хватило сил -
Не на того пришлись.






Алексей Осидак.
16.01.2019 года.
Одинцово.