Луна в красно-оранжевом круге

Наталья Берёзкина
 
Испуг и немота пронзили душу
Видением  небесного Творца:
Луна висела на плечах
Гиганта-красно-оранжевого кольца.

  О,это знак судьбы или мгновение
  Для постижения  тайн Твоих?
  Наверно, это был намёк на поведение
  Укрыться и понять Твои дары:

Принять тот путь, что так надёжен-
Хранитель рядом, не уйдёт,
Тот  круг  исчезнет в Небе,
Душа воспрянет, и рассвет придёт .

  Не жги мосты, страдай и думай:
  Зачем на свете ты живёшь?
  Иди смелее, не нарушив
  Напев чудесных, нежных чувств. 

 Запись 16.01.2019, вечер( возможно это сближение Луны  с ярчайшим  созвездием Тельца-Альдебарана )