Страсти по времени...

Спешащая в Даль
Водой сквозь пальцы время утекает...
Часы секундой отбивают такт ...
Что завтра будет-ни один не знает ...
Хоть с чертом лысым заключи контракт...
Минутой время отмеряет судьбы ..
Свеча в ночи не гаснет маяком...
Душа открыта для того ,что будет ...
Летит к рассвету ярким мотыльком...