В небо...

Светлана Мушта
Ветер! он разносит печаль над миром.
Пепел! и углы больше не прямые.
Ветер! в этом мире повсюду ветер.
От наследства остались цепи.

Путы! здесь повсюду тиски и путы!
Параллели основ погнуты...
Цифры! этот век зарифмован в цифры.
Шифры! на моем мониторе шифры!

припев:
Мне бы! все дальше и дальше, и дальше
В небо! в небо! Небо не терпит фальши!
Мне бы! мне бы! Улететь и не возвращаться
В небо! Пусть не просит душа остаться!

Тени! изломами серые тени.
В клочья разрывает их притяженье.
Тают, бесприютные мысли тают,
Расползаются миражами.

Крылья! сожжены паруса и крылья.
Фильтры! и повсюду углы тупые!
Мне бы! Мне бы с болью своей расстаться.
Небо! расскажи где ты прячешь счастье..

припев