Горы зовут

Юлианна Лизогуб-Малахова
Горы зовут к вершине,
Друг, не ищи причины.
Это есть Любовь

       -"-

Лед обнимает камень,
Резко альпинист замер,
Время отмеряет путь.

       -"-

Только горы в голове,
Снова ноги на скале.
Помним мы о них.

       -"-

Выше, ни шагу назад,
Рубим ступени опять.
Зябко немножко.

       -"-

Так вершина красива,
Все дошли, это диво.
Алое небо.

       -"-

На пути много преград,
Сильный в горах камнепад.
Эхо волнует...

       -"-

Опасный к вершине путь,
Надо обрыв обогнуть.
Мысль снижает страх.