О чем ты мечтаешь, о ком ты грустишь

Ярослав Симкин
Д.К.

О чем ты мечтаешь, о ком ты грустишь,
Ты знаешь, могло же ведь счастье сложиться.
Влюбленность в тебя – будто сказка-Париж,
Охота безмерною страстью напиться.

Всего две недели, а словно вся жизнь
Вместилась в роман, о котором могли бы
Слагаться истории, только держись –
И это пройдет – я прошу тебя, liebe!

И либо уйдем, не вернувшись назад,
И либо посмотрим в глаза на прощанье,
Запомню чарующе добрый твой взгляд,
И встретимся мы – я тебе обещаю!

17 января 2019 года