Эсэмушки 99

Владимир Кулибаба
             * * *

Вот в ухе прозвучал рожок,
Наутро пал на земь снежок!

Вот грохнул в ухе барабан, 
И в полдень начался буран!

В ушах «ба-бах», а то «бу-бух»!
С рожденья дар мой - вещий слух,
Что будет, знаю наперед,
Жаль, что не верит мне народ!

Вот слышу в ухе: ти-ши-на…
Что предвещает нам она?