Просто я скучаю по тебе...

Татьяна Владимировна Никитина
Ночь укрылась звёздным покрывалом,
Приютился месяц на трубе,
И душа опять затосковала.
Просто… я скучаю по тебе…

У зимы нет прежнего запала,
И в морозной кружевной резьбе
Красоты и нежности не стало.
Просто… я скучаю по тебе…

Стать счастливой самой обещаю
Я, наверно, в сотый раз себе,
Но, как Герда, не могу без "Кая".
Просто... я скучаю по тебе…

Ни на миг тебя не забывая,
«Боже, береги…», - прошу в мольбе.
Ты прости меня, что я такая…
Просто… я скучаю по тебе…

Только ты моим мятежным сердцем
Избран быть единственным в судьбе.
Замерзаю... Не могу согреться…
Как же я скучаю по тебе…!!!