Естественная суть

Вавикур
Изображать чужие судьбы,
Свою навечно позабыв,

Списав её, увы, на убыль -
Другим актёру уж не быть!

С иными жизнями явиться
Пред Господом на Страшный суд?

Здесь не пройдёт любая виза:
Важна естественная суть!

Калач, каким бы ни был тертым -
Об этом помните актёры.