Любовь

Наталья Новикова 77
Всем нам этого не хватает
Мы отчетливо это видим,
Но по людям идем,ступаем
Топчем, злимся и ненавидим.
Погружаясь в ту атмосферу,
Вред душе постоянно наносим.
Человек упал, умирает...
Подойдем ли мы? что-то спросим?
Нарушая Законы  Божьи,
Все дела в позор обратили,
Полагаться на волю Бога
Нас учили, но мы забыли!
Память стерла в нас все святое, не поднимемся мы с колена
Если будем сидеть наслаждаться, оказавшись во власти
плена.
Мир поставили сей на высокую гору,
Возвели золотых извояний!
Не подскажет совесть больше,
Как избавиться от страданий.
Наклоните сердца в молитве,
Обратитесь к Творцу с признанием.
И на милость свой гнев Он сменит,
Даровав для всех Покаяние!