Красно-чёрное

Андреев Алексей Невель
Пройду по Звёздной в сторону Весенней.
Там вдоль дороги красные дома,
А за домами чёрная ольха-
Там очень просто отдыхать от мнений,

От человеческих попыток навязать
Свой взгляд на жизнь,свой "уникальный" опыт...
Я молодой антропоморфный робот,
И на челе моём здесь отрешённости печать.

На фоне красно-чёрных пятен
Сижу и ветром наполняю грудь.
Сейчас мне надо срочно отдохнуть,
Сейчас я разрядился очень кстати!..