Пролетело прекрасное лето

Любовь Романова 3
Пролетело прекрасное лето,
Прохладный ветер задувал в лицо,
Кто-то шепнул короткое - Где ты?
Ответ на ветках услышал - А ты...?

Осень, прохлада, все заскучали,
Принесла ты тоску и печали,
Раньше такой тебя мы не знали,
Проведя по душе вертикали.

Вертикали, они совершенны,
В сердце попали в ветвистую часть,
Листья шуршат в раскрытые двери,
На прощанье, хотят правду сказать.

Ветер дует, дождем обрывая,
Листья красочно хранили слова,
Тихо, тихо листва улетает,
И доносится - Я люблю тебя!

15.10.2018 год.