Всего лишь ты поцеловал ладонь...

Таня Ковалёва 2
всего лишь ты поцеловал ладонь...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
прожгло насквозь!!...ну,просто сразу так...
волнением каким-то настороженным!!...
и сердце застучало вдруг не в такт...
и ожило...что было замороженным...
любовью окатило сверху вниз!!...
дождём любви!!...(иль может водопадом?)...
судьба преподнесла мне вновь сюрприз!!...
со мною оказалось ЧУДО рядом!!...

ты так смотрел...что вмиг зажёг огонь!!...
желание по клеткам побежало!!...
всего лишь ты поцеловал ладонь...
а показалось мне...что вдруг меня не стало...

потом звонки...сквозь ночи тишину...
и разговоры пьяной будто вишней...
и захотелось дать мне "слабину"...
обиду прошлого признать на время лишней...

и понесло "под горку" кувырком!!...
и пламя встреч...и таинство сгораний...
и слёзы счастья по ночам тайком...
и неизбежность всяких колебаний...

потом ПОЛЁТЫ!!...ярче что всех солнц!!...
и полное друг в друге растворенье!!...
и мысли...и желанья в унисон!!...
...ТАМ ликовало каждое мгновенье!!......

как долго это будет продолжаться??...
не буду я загадывать...пожалуй...
но хочется ,порой ,в комочек сжаться!!...
вновь сказкой насладиться небывалой!!...
.............
ЛЮБОВЬ -страна!!...и царство!!...и вселенная!!...
и в мире ничего прекрасней нет!!...
загадочная!!...необыкновенная!!...
дарующая жизни вечной СВЕТ!!.........
.................