СНЫ

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
К нам приходят они, в час вечерний, красивый заката.
И ночами взлетаем тогда в поднебесную, чёрную высь...
И душа в тех краях путешествовать, временно рада.
Каждый раз, раз там другая земля, и иная там, новая, жизнь...

Может в снах мы уходим туда, где потом будем все без возврата.
Часто в них мы не можем понять, это сон, или новая жизнь.

По другому там время течёт, всё иначе, но видно так надо.
Мы на землю /на эту /зачем-то пришли, и для снов мы ещё родились!

-------///-------