Души предел

Юрий Симаченко
В душе у каждой сил предел,
Они нужны для разных дел,
Как шагреневую кожу мы теряем.
Когда желаний достигаем.

Душе силу Бог лишь посылает,
Он все проблемы наши знает,
А вот в расходе сил хаос,
Так как на разум упал спрос.