Набросок песни герои

Сергей Перевязко
Вспомним товарищ былые года.
С недругом бились за землю всегда.
Невского чтим, чтим заветы отцов.
Помним Суворов твоих удальцов.
Рымник, Синоп все лихие бои.
Помним Суворов, походы твои.

Годы летели, смыкались в века.
Враг не дремал, но отчизна крепка.
Бородино… сам Раевский нас вел.
Русский солдат и рубил и колол.
Помним Кутузов победы твои.
Мы помним,… все походы твои.

Над миром нависла большая беда.
Русь не сломить, не согнуть никогда.
Грудью вставал наш народ на борьбу.
Сталину вверил и жизнь и судьбу.
Сотни Матросовых грудью легли
Но все же,… весь мир сберегли.

Славься в веках наш великий народ.
Все пережил он врагов, недород…
В голод и холод он строил страну.
Много погибло нас в эту войну.
В космос он первым шагнул из руин.
Наш русский -…наш народ исполин.