Шедевр картины

Любовь Романова 3
Ветки ягоды рябины,
А возможно и калины,-
Дар природы и узоры,
Все российские просторы.

А синички - красотульки,
Прыгают и воркуют тут,
Дополнение к узору,
Шедевр картины создают.

27.11.2018 год.