Про упрямство

Станислав Доморощин
Я бываю немного упрямым,
Что-то делаю просто назло,
И друзьям, что находятся рядом,
Временами со мной тяжело.

Но когда вдруг накатит усталость,
Я растерян и сбился с пути,
Я могу из простого упрямства
Подниматься и дальше идти.

Только самым настырным упрямцам
Груз из бед и невзгод нипочем.
Кто упрям - не способен сдаваться,
Даже с ранами - прет напролом.

Напоследок скажу тебе прямо
Ничего от тебя не тая:
Ты из тех кто бывает упрямой,
Может быть даже больше чем я.