17. 01. 19

Арт Сорокин
Как свет земной, прольется алкоголь и в нем услада.
Тот хмель, что юных дев порой увел с собой;
Он дарит мир, спокойствие, душе отраду.
Но дар весь этот дан какой ценой?

A.Sorokin