Так зарождаются конфликты...

Марина Суржикова
...Из серии: а вот нЕчего!!!
*******************************
На заборе в пух и прах
Разодрались петухи:
- На куриных ты правах!
- Ты, как будто, на других!

За хозяйку грудь горой:
-  Враг, с дороги уходи!
Вон из сердца, с глаз долой!
Обходи курятник мой,
Ни на метр не подходи!

А второй, не будь простак,
Подобрав в саду пятак,
На Ушко своей хозяйке
Кукарекнул без утайки:
-  Так, мол, милая, и так...
А подружка твоя...это...,
Втихаря стащила где-то
И припрятала за лето
Под порожком во дворе
Твои ложки в серебре!...

Нервы дам трещат по швам:
В ход пошли платки и тряпки
Два ухвата, веник, тапки
Кулачки, колени, пятки -
Вот -  ЗАБАВА ПЕТУХАМ !

© Марина   12.12.2018