Не зная, что могут убить

Ильев Антон
Пули не знали в кого их стреляли,
В полёте, кричали прости,
В кого попадали совсем не прощали,
Ведь ранам так больно сойти.

Счастливые души творили, порхали,
Не зная, что могут убить,
Сравнивших их мир и родной угнетали,
Тем самым дав пули пустить.