Чужое время!!!

Александр Горобец 3
Зачем пытаться разделить,
Всё то, что вы не созидали,
Наветами и завистью облить,
Заслуженные в срок медали,

Вас и в помине не было тогда,
О прошлом вам твердят лишь гадость,
Да, правду любят не всегда,
Она всё помнит и не только радость,

У каждого народа свой герой,
У поколений есть мотивы и причины,
И чем наглее, и тупее строй,
Тем глубже у детей морщины,

Пойдите в Храм, в Мечеть, Костёл...
И за своей душой следите,
Пылает справедливости костёр,
Чужое время отпустите!!!


                17.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)