Кувалда над окном

Новикова Майя Витальевна
Что б в сарае сохранить прохладу
Муж закрепил над окном кувалду,
Ею к стеклу прижал пальто,
Но об этом не знал никто.

Вот в сарай я захожу,
Попадаю в темноту,
Стягиваю с окна это пальто,
Что было дальше не знает никто.

Одно только вам скажу,
Такое приснится только в бреду,
Не шагни назад я несколько шагов,
Не писала бы больше наивных стихов.